Star du forum

Nombre de messages : 394
Date d'inscription : 24/05/2005

Résumé sur les Sets disponibles Empty
MessageSujet: Résumé sur les Sets disponibles   Résumé sur les Sets disponibles EmptyDim 7 Aoû à 15:21

Avec l'arrivée constante de nouveaux, j'ai pensé qu'il serait bon de faire un petit résumé de tous les sets existants et les liens intéressants ou l'on discute des techniques relatives à ces sets.

Donc voila, je me lance, pour l'instant 90% des liens sont en anglais, mais j'éditerai pour corriger cela, ainsi que pour intégrer toutes vos suggestions.
Je n'ai mis que les sets interessants, il y en a d'autres mais je ne les met pas car ils n'apportent rien par rapport aux sets de base (set lvl 60).

Sets Paladin
Gardien des ossements (spé protection)
Armure impériale en plaques (crafté - spé protection)

Armure arcanienne (Tier 1 - MC)
Armure de parade de Vent du néant (Tier 2 - BWL)

Armure du belluaire (Tier 0)
Armure de chasseur de géant (Tier 1 - MC)
Armure de chasseur de dragon (Tier 2 - BWL)

Armure de vaillance (Tier 0)
Tenue de combat de puissance (Tier 1 - MC)

Set d'armes pour voleur
(P.S.: J'ai tout mis sous "voleur" sinon ces sales vermines vont me brûler vif ^^)
Baiser de l'araignée (1 épée + 1 masse --> LBRS)
Armes de Dal'Rend (2 épées --> UBRS)
Esprit d'Eskhandar (2 armes de poing + collier + cape --> Set Tier 2 Worldboss)

Bijoux
Zanzil's Concentration (ZG) --> Mage, Démo, Druide équilibre
Prayer of the Primal (ZG) --> Pour les spé heal
Overlord's Resolution (ZG) --> Corp à Corp spé défensif
Major Mojo Infusion (ZG) --> Corps à Corps spé offensif
Eclat des dieux (Ragnaros, Onyxia) --> +16 mana/5s +14 pdv/5s.

Olk et Elu

MessageSujet: Re: Résumé sur les Sets disponibles   Résumé sur les Sets disponibles EmptyDim 7 Aoû à 15:28

Mais ou se lootent les sets Tier 0 (lvl 54-60) ?

Vous vous engagez sur une instance en étant déterminé que cette fois-ci c'est la bonne: Demandez si un named sera fait avant de démarrer, il vaut mieux demander plutot que d'être profondément déçu quand tout le monde déco et vous laisse en plan au boss final

Pourcentage:
TrucBidule 2% = Sur les 100 fois ou ce boss sera tué, il y aura 2 fois ou il dropera une armure TrucBidule (et avec votre chance légendaire, TrucBidule tombera a votre 99ème essai et sera ninja-loot par un Coréen groupé en pick-up Very Happy ).

Profondeurs de Blackrock (BRD) - Instance lvl 52-60 (MAP)
Groupe mini = 5 (pour les quettes) ~~ Limite Raid = 10
Citation :
Empereur Dagran Thaurissan (59+)
Gantelets en Aéracier 10%

Stratholme coté Phallange- Instance lvl 55-60 (MAP)
Groupe mini = 5 (pour les quettes lvl 60) ~~ Limite Raid = 10
Citation :

Sur certains mobs élites (Lié quand équipé):
Ceinture Aéracier -- Bracelet du Dévot -- Ceinture magistrale -- Ceinture de Brume-funeste -- Bracelets belluaires -- Bracelets du Coeur-sauvage

Maître canonier Willey (60+) - Epaulettes de Tisse-ombre 11%
Archiviste Galford (60+) - Gants du Dévot 15%
Balnazzar (62+) - Bottes Aéracier 10%
Postier Malown (Event - 60+) - Bottes magistrales 11%

Stratholme coté Baron - Instance lvl 55-60 (MAP)
Citation :

Attention, Rush baron commence par la Baronne, les boss précédents ne sont pas fait !
Baronne Anastari (59+) - Sandales de Brume-funeste 13%
Maleki le Blafard (61+) - Sandales du dévot 5%
Nerub'enkan (60+) - Bottes belluaires 11%
Ramstein Grandgosier (61+) - Gantelets de vaillance 12%

Baron Rivendare (62+)
Jambières en Aéracier 5% -- Pantalon du Dévot 2% -- Jambières magistrale 7% -- Jambières de Brume-funeste 7% -- Pantalon belluaire 8% -- Kilt du Coeur-sauvage 8% -- Pantalon de Tisse-ombre 8% -- Jambières de vaillance 7%

Ras Frostwhisper (62+) - Epaulettes magistrales 11%
Docteur Theolen Krastinov (60+) - Gants magistraux 1,4% (drop aussi sur les Adeptes)
Gardien du savoir Polkelt (60+) - Gants de Brume-funeste 3% (drop aussi sur les Nécromanciens)

Sombre Maître Gandling (61+)
Heaume en Aéracier 5% -- Couronne du Dévot 7% -- Couronne magistrale 6% -- Masque Brume-funeste 7% -- Coiffe belluaire 8% -- Capuche de Tisse-ombre 6% -- Heaume de Vaillance 6%

Lower Blackrock Spire (LBRS) - Instance lvl 57-60 (MAP)
Raid mini = 5 bon joueurs ~~ Limite Raid = 15
Citation :

Ceinture du Dévot -- Bracelets magistraux -- Ceinture magistrale -- Bracelets de Brume-funeste -- Ceinture belluaire -- Gants du Coeur-sauvage -- Ceinture de Tisse-ombre -- Bracelets de Vaillance

Maître de guerre Voone (59+) - Gants belluaires 10%
Seigneur Wyrmthalak (60+) - Epaulettes belluaires 9%
Matriarche Couveuse (59+) - Bottes du Coeur-sauvage 18%
Gizrul l'esclavagiste (60+) - Epaulettes de Wildheart 14%
Highlord Omokk (59+) - Ceinture de Vaillance 8%
Chasseur des ombres Vosh'gajin (Boss) - Gants de Tisse-ombre 11%

Hauteurs de Blackrock (UBRS) - Instance lvl 59-60 (MAP)
Raid mini = 10 très bon joueurs ~~ Limite Raid = 15
Citation :

Solakar Flamewreath (60+) - Epaulettes du Dévot 13%
La Bête (Boss) - Epaulettes en aéracier 12%
Chef de Guerre Rend (Boss) - Epaulettes de vaillance 12%

Général Drakkisath (Boss)
Plastron Aéracier 5% -- Robe du Dévot 7% -- Robe magistrale 8% -- Robe de Brume-funeste 8% -- Tunique belluaire 7% -- Veste du Coeur-sauvage 7% -- Tunique de Tisse-Ombre 6% -- Cuirasse de vaillance 6%

Dernière édition par le Mer 28 Déc à 3:52, édité 13 fois
Olk et Elu

MessageSujet: Re: Résumé sur les Sets disponibles   Résumé sur les Sets disponibles EmptyJeu 25 Aoû à 10:32

Mise à jour de certaines cartes, et petit up pour ceux qui demandaient hier soir Wink
Note: Et puis il faudra que je separe les boss UBRS des boss LBRS un de ces jours

Joli post Elu Smile

Je me permet de rajouter quelques infos ici pour mes confrères les chasseurs n'hésitez à déplacer si ça ne convinet pas ici:

Heaume des taillis: http://www.wowdbu.com/2,18421,0.html issus d'une quete de hache tripes, Quete prise dans l'instance elle même (sans prérequis) qui implique la mort de Immol'thar puis du Prince (ce dernier n'étant tuable que lorsque Immol'thar est mort)
Anneau elfique terni: http://www.wowdbu.com/2,18500,0.html par Cho'Rush l'Observateur et Roi Gordok à "Hache tripes"
Anneau de puissance mortelle: http://www.wowdbu.com/2,13098,0.html par le Général Drakkisath au "Hall de Blackhand", 15.61 %
Fusil de Blastershot (revons un peu ^^) http://www.wowdbu.com/2,17072,0.html: Golemagg l'Incinérateurà "Le Cœur du Magma" (Molten Core je crois): 2.75 %

Voila, bref le bellu ne m'interesse pas ^^ puisque ce qui m'interesse est juste de booster le taux de dégats critiques et en puissance d'attaque ça doit etre legerement inférieur

Objets de craft pour faire MC, une partie des recettes est vendue par LOkhtos darkbargainer à l'auberge de BRD:

Gants chromatique (Armure 279 / Résist feu/nature/givre/ombre +5 / Puissance d'attaque +44 / +1% critik (sort + CaC)) (cuir dragonique)

Date d'inscription : 03/07/2005

MessageSujet: Re: Résumé sur les Sets disponibles   Résumé sur les Sets disponibles EmptyJeu 1 Sep à 15:59

Merci Lassal pour ce site très visuel, moi personnellement en dehors des stats j'adore le skin du set de pal Jugement (a venir dans la nouvelle instance), je le trouve superbe. Celui du justicier fait une drole de tete sur un humain. Sur un nain c'est etrange, mais je trouve que ca passe mieux. en tout cas avec un casque comme ca, on passe pas inaperçu Wink

Et merci Elu pour toutes ces infos. personnellement je m'etais pas vraiment renseigner pour savoir ou les autres elements de mon set tombaient.

mais lol Sad

PTDR!!! C'est le Yéti croisé avec RoboCop Résumé sur les Sets disponibles 10369243
Lassal
No-Life man
Lassal

Ah ouais quand même, c'est bien moche ton truc.
Mouahahahah dans 3-4 mois j'en connais un qui va faire la collection de tomates et de pierres.
lelfdespres
No-Life man
lelfdespres

j'afficherai pas le casque Smile

mais bon les epaulettes facon aqualand c'est vraiment nul...
Vous avec vu le remodelage du set 2 voleur..c'ets plus le set d'avant..il dechire...

Par contre te moque pas jah t'as vu le set cenarius Smile lol
Jah
No-Life man
Jah

MessageSujet: Re: Résumé sur les Sets disponibles   Résumé sur les Sets disponibles EmptyVen 2 Sep à 11:29

Bah perso j'aime bien le set de Cenarius : il fait bien "KotG" genre je vis en symbiose avec la foret, les ecureuils sont mes amis, fais tourné le bédo... oups

Par contre, le set de Stormrage façon GI-Joe en tenue de camouflage Tortue-ninja anorexique, j'le trouve bof.